DPC Hanura Karawang Usung Kang Jimmy di Pilkada Kabupaten Karawang

Spread the love

KARAWANG, NUANSAREALITANEWS.COM, – 51% Keputusan Partai Hanura DPC Kabupaten Karawang H Ahmad Ardiansyah sudah final, akan mengajukan H Ahmad Zamakhsyari, S.Ag atau yang lebih dikenal dengan Kang Jimmy, menjadi satu – satunya bakal calon yang akan direkomendasikan ke DPP Partai Hanura besok.

Hal tersebut Ardiansyah sebutkan setelah memimpin RAPIMCAB (Rapat Pimpinan Cabang) Partai Hanura Kabupaten Karawang, di BallRoom Resinda Hotel Karawang. Sabtu (7/3/20).

“Malam ini kita mengadakan Rapim, Rapim ini menjadi satu keputusan Kang Jimmy ini hadir di tengah kita Keluarga besar Nahdiyin,”jelas Ardi.
Selanjutnya Ardi akan menyampaikan, hal ini akan direkomendasikannya ke pusat melalui silaturahminya ke pusat di minggu ini.

“Kami harap dalam secepatnya beliau bisa menentukan wakilnya, sehingga team penjaringan pusat itu sudah melihat surat tugas harus diberikan kepada siapa,”ucapnya.
Ia juga selaku orang nomer satu di DPC Hanura tidak memaksakan untuk menjadi wakilnya. Karena dirinya menyadari membangun Karawang tidak harus berada di barisan terdepan.

Kang Jimmy sendiri menyambut baik niat baik dari DPC Partai Hanura Kabupaten Karawang ini. Juga sangat berterima kasih atas dukungannya tersebut.
“Pokoknya saya meminta do’anya saja kepada semua pihak, karena saya yakin tidak ada satupun yang bisa menghalangi apa yang menjadi kehendakNya,”ucap Kang Jimmy dengan kerendahan hatinya. (MK)

Berita Sebelumnya