Bhabinkamtibmas Ingatkan Kepada Warga Selalu Mentaati Maklumat Kapolri Terkait Virus Corona

Spread the love

KUALA BEHE | NUANSAREALITANEWS.COM,-Sebagai antisipasi mewabahnya virus corona, Bhabinkamtibmas Polsek Kuala Behe Bripka Heri Candra Simatupang memberikan imbauan tentang wabah virus corona di rumah warganya di Desa Kuala Behe Dusun Senjaya. Selasa (24/3/2020).

Dalam pencegahan virus corona dihimbau kepada masyarakat untuk tidak melakukan kegiatan berkumpul yang melibatkan orang banyak, selalu jaga kebersihan diri dan lingkungan minimal dengan mencuci tangan setiap waktu, jaga kondisi kesehatan dengan mengkonsumsi makan minuman yang bergizi, dan kurangi aktifitas diluar rumah jika tidak ada keperluan/kepentingan.

Bhabinkamtibmas Bripka Heri Candra Simatupang juga memberi imbauan kepada warga masyarakat agar tetap menjaga kebersihan diri dan lingkungan setiap saat baik di rumah maupun di luar rumah tetap menjaga kebersihan dan rajin mencuci tangan dengan sabun antiseptik atau pembersih alcohol mulai /selesai melakukan pekerjaan,” ujarnya

Bhabinkamtibmas juga berpesan kepada warganya agar mentaati Maklumat yang di keluarkan oleh Kapolri,agar tidak mudah terjangkit wabah virus corona yang sangat berbahaya terhadap manusia,”ungkap Bhabinkamtibmas.

(Heri)

Berita Sebelumnya