Bhabinkamtibmas Kuala Behe Sosialisasikan Maklumat Kapolri

Spread the love

KUALA BEHE | NUANSAREALITANEWS.COM, – Dalam rangka mensosialisasikan Maklumat Kapolri tentang kepatuhan kepada kebijakan Pemerintah dalam penanganan penyebaran Virus Corona/Covid-19, Bhabinkamtibmas Polsek Kuala Behe Bripka Anuar Sadat bagikan selebaran Maklumat Kapolri terhadap Warganya di Kecamatan Kuala Behe,agar bisa di mengerti maklumat tersebut. Kamis (26/03/2020).

Kegiatan tersebut dilakukan agar masyarakat dapat mengetahui secara langsung apa saja kebijakan Pemerintah yang harus dilaksanakan demi kepentingan dan kebaikan bersama sebagai upaya pencegahan penyebaran virus Corona (Covid 19).

Bripka Anuar Sadat berperan aktif mencegah penyebaran virus corona, dengan cara mensosialisasikan Maklumat Kapolri, agar Warga Kecamatan Kuala Behe dalam menyikapi virus corona bisa mematuhi kebijakan pemerintah, dengan tujuan mencegah penyebaran virus tersebut.

“Semoga dengan adanya Maklumat Kapolri,warga Kecamatan Kuala Behe bisa mematuhi nya dan juga tidak adanya terjangkit wabah virus corona yang sudah menyebar di Indonesia yang sangat berbahaya menyerang manusia,”ujarnya

Sementara Saat dikonfirmasi terpisah Kapolsek Kuala Behe Ipda Rinto,S.sos mengapresiasi apa yang dilakukan oleh Anggotanya yang turun langsung dan apabila ditemukan perbuatan yang bertentangan dengan Maklumat Kapolri tersebut, maka setiap anggota Polri wajib melakukan tindakan Kepolisian yang diperlukan sesuai ketentuan Peraturan Perundang-undangan yang berlaku.” ungkap Rinto.

(Heri)

Berita Sebelumnya