Guna Mencegah Penyebaran Covid 19 Bhabinkamtibmas Polsek Jatisari Polres Karawang Polda Jabar Melaksanakan Patroli Dialogis Dengan Warga Binaan

Spread the love

Polres Karawang | NUANSAREALITANEWS.COM, – Bhabinkamtibmas Polsek Jatisari Polres Karawang Aipda Geri Riyadi melaksanakan patroli dialogis dengan warga binaannya di dusun Babakan Kareo desa Pacing Kec. Jatisari Kab. Karawang. Jumat (27/03/2020).

Sekira pukul 13.25 WIB s/d selesai Aipda Geri Riyadi melaksanakan Patroli serta kunjungan dan menyampaikan himbauan Kamtibmas ke pada warga Kp. Kareo RT 03/02 dusun Babakan Kareo desa Pacing Kec.Jatisari, Kab.Karawang. Agar warga mematuhi aturan Pemerintah untuk mencegah Penyebaran Virus Corona (Covid 19) yaitu dengan cara menjaga kebersihan lingkungan dan menerapkan pola hidup sehat maupun tidak mengundang orang banyak untuk kumpul-kumpul.

Aipda Geri Riyadi melaksanakan patroli dialogis dan kunjungan dengan warga yg sedang nongkrong dan berkumpul dan menyampaikan agar segera membubarkan diri dan pulang kerumah masing-masing dengan selalu mencuci tangan menggunakan sabun serta kalau keluar rumah selalu menggunakan masker. (men)