Peringati HUT Bekangad ke-71, Tepbek 00-44-02.B Langsa Gelar Karya Bakti

Spread the love

Kota Langsa, Aceh | NUANSAREALITANEWS.COM, – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Pembekalan dan Angkutan Darat TNI-AD (Bekangad) Ke -71 tahun 2020, Tepbek 00-44-02.B/Lgs menggelar Karya Bakti bersama Masayarakat Sekitar di Meunasah Al Yaqin, Dusun Jawa Baru, Gampung Jawa, Kota Langsa.

Kegiatan berlangsung di Meunasah Al Yaqin, Dusun Jawa Baru, Gampung Jawa, Kota Langsa. dipimpin langsung Dantepbek 00-44-02/Lgs, Kapten Cba Adhika Wiguna, S.S.T.Han, S.I.P Jumat(13/3/2020).

“Karya bakti kita laksanakan hari ini adalah pembersihan dan pengecatan Meunasah Al Yaqin bersama Masyarakat Sekitar dan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam memperingati HUT Bekangad ke – 71 tahun 2020,” kata Kapten Cba Adhika Wiguna, S.S.T.Han,S.I.P.

Kegiatan karya bakti yang dilaksanakan puluhan prajurit TNI dan Masyarakat tersebut antara lain pembersihan pekarangan, pengecetan Meunasah, pembersihan sekitar dan pembersihan parit di kawasan Meunasah Al Yaqin, Dusun Jawa Baru, Gampung Jawa, Kota Langsa serta mengecet rumah tandasnya.(Zainal).

Berita Sebelumnya