Sabu Ditangan WY Diamankan Sat Intelkan Polres Langsa

Spread the love

Kota Langsa, Aceh | NUANSAREALITANEWS.COM, – Sat Intelkam Polres Langsa amankan WY (29) Wiraswasta, Dusun Lhoksumawe Desa Cot Keh Kecanatan Peureulak Kabuoaten Aceh Timur kedapatan sedang menggenggam narkoba jenis Rabu (18/03/2020).

Kapolres Langsa AKBP Giyarto SH, SIK, melalui Kasat Intelkan Polres Langsa AKP Zulfahmi, SH Mengatakan pada hari Rabu 18/03 sekira pukul 12.30 Wib Unit Opsnal Sat Intelkam Polres Langsa telah melakukan penangkapan terhadap seorang laki-laki yang di duga selama ini ada mengedarkan Narkotika jenis Sabu.

Kasat Mengatakan” kita amankan pelaku di depan sebuah rumah kos yang berada di Gampung Paya Bujuk Tunong Kecanatan Langsa Baro, pada saat itu anggota melakukan memeriksa terhadap pelaku dan ditemukan 2 (dua) paket kecil Sabu yang sedang di genggamnya.

Kemudian kata Kasat” kita lakukan penggeledahan di dalam kamar kos milik pelaku di temukan lagi BB berupa 1 (satu) paket sedang Sabu yang ditemukan di dalam lemari dan di akui adalah milik pelaku.

Dari tangan pelaku kita amankan BB berupa 3 (tiga) paket Sabu berat keseluruhan 12,04 Gram, 1 (satu) timbangan digital, 1 (satu) dompet warna biru, 1 (satu) unit HP merk Nokia warna hitam dan 1 (satu) unit Sepmor merk Honda Scoopy warna merah hitam, No Pol BL 3662 NAJ.

Saat ini pelaku dan BB telah kita serahkan kepada Sat Resnarkoba Polres Langsa untuk dilakukan Peyidikan lebih lanjut” tandas Kasat. (Zainal).

Berita Sebelumnya