0 views

Masjid Multazam Beri Himbauan Sholat Sunnah Taraweh Di Rumah

Spread the love

Nuansarealitanews.com, Tanjungpinang – Memasuki Bulan Suci Ramadhan 1441 Hijriyah, ditengah pasca Covid-19, pengurus Masjid Multazam Jl. Anggrek Merah memberikan himbauan kepada warga jama’ah untuk melaksanakan Sholat Sunnah Taraweh di rumah.

“Sebagaimana himbauan Pemerintah dalam pencegahan penyebaran wabah Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) kita menghimbau kepada Jama’ah Masjid Multazam untuk melaksanakan solat sunah Taraweh di rumah masing – masing.” demikian dikatakan Bambang Eka Rufiantino, Ketua Forum Silaturahmi Masjid Multazam, kepada Nuansarealitanews.com. Minggu (26/4/2020).

Kemudian untuk pembayaran zakat fitrah Masjid Mulltazam, Bambang panggilan akrabnya mengatakan akan dimulai penerimaan pembayaran zakat pada pertengahan ramadhan, yg dilakukan secara langsung di masjid.

“Ini berdasarkan hasil rapat pengurus pada hari selasa 14 april 2020 lalu.” terangnya.

Disela wawancara, Bambang juga menyampaikan, Masjid Multazam juga membuka donasi kepada ja’maah dan donatur yang ingin menyumbang untuk penyelesaian pembangunan menara masjid selama bulan suci ramadhan dengan estimasi biaya lebih kurang 50 juta rupiah lagi. tutupnya

(simon.STp)