Anjangsana Polres Natuna Terhadap Purnawirawan Polri, PNS Polri, Dan Janda/Wirakawuri Polri Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-74

Spread the love

Nuansarealitanews.com, Natuna – Sabtu (27/62020) Pukul 10.00 Wib S/D 12.00 Telah Dilaksanakan Kegiatan Anjangsana Polres Natuna Terhadap Purnawirawan Polri, Pns Polri, Dan Janda/Wirakauri Polri Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-74 Tahun 2020, Kegiatan Dipimpin Oleh Kapolres Natuna AKBP. Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si Dan Dilaksanakan Oleh PJU Dan Personil Polres Natuna. Kegiatan Ini Bertujuan Untuk Membangun Dan Mempererat Ikatan Tali Silaturahmi Antar Polri Yang Masih Berdinas Aktif Dengan Purnawirawan Polri Dan Warakawuri Khususnya Di Polres Natuna.

Adapaun Penyampaian Kapolres Natuna AKBP. Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si, Dalam Rangka Memperingati Hari Bhayangkara Ke-74 Adalah Sebagai Bentuk Penghormatan Dan Penghargaan Atas Jasa-Jasa Purnawirawan Polri, Pns Dan Warakauri Yang Telah Mengabdi Kepada Institusi Polri Terutama Di Polres Natuna.

Kapolres Natuna Juga Meminta Mohon Doa Restu Dan Kerja Sama Kepada Masyarakat Di Kabupaten Natuna Agar Kedepan Polres Natuna Mampu Untuk Tetap Berdiri Dan Tegak Dalam Tugas Dan Mengabdikan Diri Kepada Masyarakat, Bangsa Dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) Menuju New Normal.Adapun Pemberian Bantuan Berupa Sembako Dan Tali Kasih Ini Sebagai Bentuk Rasa Sosial Dan Dukungan Polres Natuna Kepada Purnawirawan Polri,Pns Dan Warakauri.

Kegiatan Bhakti Sosial Ini Dihadiri Kapolres Natuna AKBP. Ike Krisnadian S.I.K, M.Si, Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH, PJU Polres Natuna, Perwira Polres Natuna Dan Personil Polres Natuna

(simon.STp/Humas Polres Natuna)

Related posts