oleh

BHABINKAMTIBMAS MEMANTAU PELAKSANAAN BEDAH RUMAH WARGA BANTUAN YAYASAN AMCF

Spread the love

Polsek Sinjai Borong, nuansarealitanews.com,-Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Borong Desa Bonto Sinala, Brigpol Danial Sartika mengunjungi pelaksanaan bedah rumah seorang warga An.SULTAN di Dusun Polewali Desa Bonto Sinala Kec.Sinjai Borong. Program Bedah Rumah ini dilaksanakan oleh Yayasan Muslim Asia (AMCF)
(Senin, 15/06/2020)

Dalam kunjungan tersebut, Bhabinkamtibmas memantau pelaksanaan bedah rumah serta menghimbau para pekerja yang merupakan warga setempat agar tetap mengutamakan keselamatan kerja. Serta tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.Para pekerja bedah rumah agar tetap memakai masker. serta meminta kepada warga disekitarnya agar dapat bergotong royong membantu pengerjaannya hingga dapat selesai dengan cepat sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.

Selain itu Bhabinkamtibmas juga menghimbau kepada warga agar selalu waspada dengan dampak cuaca, mengingat saat ini curah hujan intensitasnya semakin tinggi.Antisipasi pohon tumbang dan tanah longsor. Terutama bagi warga yang rumahnya berada di kemiringan tanah atau lereng,serta utamakan keselamatan jiwa apabila terjadi bencana alam.(Said)

News Feed