HUT Bhayangkara Ke-74, Polres Karimun Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan

Spread the love

Karimun, nuansarealitanews.com-Dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke-74, Polres Karimun melaksanakan upacara ziarah di Makam Pahlawan Pusara Bhakti Tanjung Batu, Kabupaten Karimun Provinsi Kepulauan Riau, Senin (29/6-2020).

Upacara ziarah makam pahlawan dalam rangka hari Bhayangkara ke-74 ini, dipimpin Kapolres Karimun, AKBP.Dr.M.Adenan AS, SH.S.IK.MH, dihadiri seluruh pejabat PJU Polres Karimun.

Adenan mengatakan, kegiatan upacara ziarah makam pahlawan merupakan salah satu rangkaian kegiatan rutin yang dilaksanakan Polres Karimun setiap peringatan hari bhayangkara setiap tahunnya.

“Dengan mengenang jasa-jasa arwah para pahlawan yang telah mendahului kita, serta semakin memupuk rasa Nasionalisme dan semangat pengabdian kepada masyarakat, Bangsa dan Negara,”ujar Kapolres.

Usai melaksanakan upacara, Kapolres Karimun, AKBP.Dr.M.Adenan AS, SH.S.IK.MH, memberikan bantuan sosial kepada para Veteran, purnawirawan dan Warakauri yang ada di Kecamatan Kundur, yang dilanjutkan dengan acara ngopy bersama dengan awak media di Kecamatan Kundur.(Maszan)

Related posts