Meski Hujan Deras, Kegiatan Preventif di Pos Pam Ops Ketupat Cegah Covid-19 Sinjai Borong Tetap Dilaksanakan Pemeriksaan

Spread the love

POLSEK SINJAI BORONG , Kegiatan pelayanan preventif pemeriksaan kesehatan cegah virus corona covid 19 wakaupun hujan deras tetap kompak bersama petugas pos pam.ops ketupat lipu covid 19 2020, Polri ,TNI dan Instansi terkait dari puskesmas Borong Kompleks dan Puskesmas Biji Nangka ,Satpol PP,Dishub selalu kompak melakukan tugas pemeriksaan terhadap pendatang dari luar wilayah Sinjai Borong terutama masyarakat yang mengunjungi keluarganya dengan menggunakan alat *Termo Scaner* untuk mendeteksi suhu badan kepada para pengguna jalan yang masuk di Wilayah Kec Sinjai Borong,Senin (01/06/2020).

Tempat pelaksanaan kegiatan pelayanan preemtif petugas pos pam ops ketupat covid 19 2020 di lingkungan Jennae Kel Pasir Putih Kec Sinjai Borong (Perbatasan Kec Sinjai Borong Kab. Sinjai – Kab. Bulukumba).

Sasaran kegiatan ini adalah para pengguna Jalan yang melintas di Pos pam ops ketupat covid 19 Sinjai Borong yang masuk dari luar Kec Sinjai Borong yang ingin silaturahim keluarganya.

Personel pos pam ops ketupat covid 19 / 2020 dan posko cegah pandemi covid 19 Kec Sinjai Borong bersinergi menghentikan kendaraan para pengemudi maupun.pengendara sepada motor untuk dilakukan Pemeriksaan Suhu dengan termo scaner dari petugas kesehatan untuk sedini mungkin diketahui suhu badan normal atau ada kelainan.

Dalam pelaksanaan kegiatan preemtif ini tak lain untuk memutus mata rantai penularan covid 19 dengan harapan virus corona yang sangat membahayakan dalam kehidupan , kita semua berharap semoga covid 19 cepat berlalu di Kec.Sinjai Borong Kab Sinjai.

(Said)

Related posts