Sambut Hari Bhayangkara Ke-74, Polsek Singkep Barat Melaksanakan Bakti Sosial Dan Gotong Royong Di Mesjid AL – Hikmah Desa Marok Tua

Spread the love

Nuansarealitanews.com, Lingga – Kapolsek Singkep Barat IPTU Idris memimimpin Gotong Royong di Mesjid Al – Hikmah Desa Marok Tua serta Membagikan Paket berupa Sembako kepada warga lansia dan kurang mampu dalam Menyambut Hari Bhayangkara ke – 74 tahun 2020, Jumat (26/6/2020).

Seperti yang diketahui bahwa untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona yaitu salah satunya dengan Menjaga Kebersihan Lingkungan Sekitar.

“Dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara Ke – 74, disini saya bersama Personil Polsek Singkep Barat Melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial dan Gotong Royong dengan Sasaran yakni Mesjid Al – Hikmah Desa Marok Tua Kecamatan Singkep Barat,” ujar Kapolsek Singkep Barat Iptu Idris.

Dijelaskan, setelah dipastikan Seluruh Lingkungan Sekitar Mesjid Bersih, Kegiatan dilanjutkan dengan Pemberian secara Simbolis Paket Berupa Sembako kepada Pihak Desa Marok Tua sebanyak 200 Paket, dan akan dibagikan oleh Pihak Desa Marok tua kepada warga Lansia dan Kurang Mampu.

“Jadi, Apa Yang Telah Kami Laksanakan Semoga Dapat Bermanfaat Bagi Semua dan Saya Juga Menghimbau Kepada Pengurus Mesjid Agar Dalam Menjalankan Ibadah Tetap Laksanakan Protokol Kesehatan Demi Keselamatan Kita Bersama,” terang Iptu Idris.

(simon.STp/Humas Polres Lingga)

Berita Sebelumnya