TK Tunas Harapan 1 Bukit Datuk Dumai Telah Membuka Penerimaan Murid Baru

Spread the love

SUMUT | NUANSAREALITANEWS.COM,-Senin/8/6/2020.Ajaran baru tahun 2020-2021 telah dibuka di TK Tunas harapan 1 bukit Datuk,bagi putra putri bpk/ibuk yang ingin masuk sekolah TK tunas harapan 1 bukit Datuk bisa menghubungi guru di tempat no wa yang bernama buk Sukma 0821 7256 0210.

Pendaftaran dibuka mulai pagi dari jam 08:00 sampai 11:00 pagi wib, tanggal 2-juni-2020 sampai dengan tanggal 20 Juni 2020.Jln mesjid, kelurahan bukit Datuk, kecamatan Dumai selatan.

Wilfiza,S.Pd sebagai kepala sekolah TK tunas harapan 1 bukit Datuk dan beberapa guru pembimbing, Tk Tunas harapan 1 telah meraih prestasi.telah banyak meraih prestasi.lomba mewarnai juara1 yg diadakan oleh susu zee,dan lomba mewarnai di city mall dan beberapa perlombaan yang lainnya.

Dan ada beberapa fasilitas di TK seperti drumband, angklung, senam, menari, dan berenang. Dan juga kegiatan belajar IQRO untuk yang muslim untuk yang non muslim ada juga guru pembimbing dan setiap kegiatan di sekolah TK harapan 1 dinilai sebagai akreditasi B.harapan kepala sekolah TK tunas harapan 1 wilfiza,S.Pd

Agar anak anak senang dalam belajar sambil bermain dengan di bimbing oleh guru guru yang berpengalaman dalam mendidik putra putri di sekolah TK tunas harapan1 Dumai.

(Dinda)

Berita Sebelumnya