Sambut Idul Adha, Polres Natuna Goro Bersama Masyarakat

Spread the love

Nuansarealitanews.com, Natuna – Dalam rangka menyambut Idul Adha 1441 H, Polres Natuna melalui Polsek Bunguran Timur melaksanakan giat gotong royong bersama dengan masyarakat di Masjid An’ Nur Batu Hitam, Kecamatan Bunguran Timur, Kabupaten Natuna.

Dalam pelaksanaan gotong royong tersebut dipimpin langsung oleh ketua Masjid An’ Nur, Ichwan Solihin, Minggu 26 Juli 2020 Pukul 07.00 Wib.

Bersama masyarakat, Polsek Bunguran Timur melalui Bhabinkamtibmas Polsek Bunguran Timur membersihkan saluran pembuangan air serta membersihkan rumput di depan masjid.

ichwan Solihin, Ketua Masjid An’ Nur kepada masyarakat menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya, pelaksanaan gotong royong dalam rangka menyambut Idul Adha 1441H di Wilayah Kec. Bunguran Timur Kab. Natuna dapat terlaksana.

“Tujuan kegiatan ini juga untuk memupuk rasa kebersamaan antara Masyarakat dengan Polri di Kecamatan Bunguran Timur.” pungkasnya.

Dalam kesempatan ini, Bhabinkamtibmas Polsek Bunguran Timur, Brigadir Mudiyanto turut serta dalam pelaksanaan gotong royong tersebut juga menyampaikan rasa terima kasih kepada masyarakat.

“Saya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada masyarakat yang telah ikut serta dalam pelaksanakan kegiatan gotong royong ini dengan tetap semangat dan sepenuh hati, terlebih saat ini telah masuk musim penghujan jadi apa yang kita kerjakan ini dapat mengantisipasi terjadinya banjir.” tutupnya.

(Simon.STp/Humas Polres Natuna)