Tingkatkan Sinergitas, Jurnalis Media Nuansa Realita Se-Provinsi Lampung Gelar Silaturahmi

Spread the love

NUANSAREALITANEWS.COM,-Kepala Perwakilan Wilayah Media Cetak dan Online Nuansa Realita Provinsi lampung M. Rusdi pada hari Rabu 1 Juli 2020 menggelar silaturahmi dengan segenap Kabiro dan Wartawan se-Provinsi Lampung yang bertempat di Kantor Biro Nuansa Realita Way Kanan Jalan Ahmad Yani, Kampung Simpang asam, Kecamatan Banjit, Kabupaten Way Kanan, Lampung

Kedatangan Kaperwil dan rombongan tiba di Kantor Biro Way Kanan sekira Pukul 11:30 WIB yang disambut baik oleh Kabiro dan segenap wartawan Nuansa Realita yang berada di Kabupaten Way Kanan.

Selain dari meningkatkan sinergitas antar jurnalis Media Cetak dan Online Nuansa Realita, M. Rusdi selaku Kaperwil Lampung yang didampingi Nurman Hadi Kabiro Pesisir Barat mengatakan,”Kita sebagai wartawan NR diharapkan untuk tetap profesional dalam menjalankan tugas jurnalistik serta berpedoman pada kode etik, agar nama baik NR tetap terjaga,” ujarnya.

“Jalin kerjasama yang baik bersama seluruh elemen, baik pemerintahan maupun swasta,” tambahnya.

Masih dikatakannya,”agar semua wartawan NR dapat turut andil untuk mengawal dan mengawasi program program pemerintah yang sedang dilaksanakan pada tahun ini hingga kedepan,” Tuturnya.

Silaturahmi yang berlangsung alot dengan penuh aroma kekeluargaan diakhiri dengan acara ramah tamah dan makan bersama.

(Tim NR Lampung)

Berita Sebelumnya