oleh

Ike Krisnadian : Kami TNI Polri Siap Berikan Pengamanan Terbaik Pemilu Serentak 2020 Natuna

Nuansarealitanews.com, Natuna – Senin (21/9/2020) Pukul 14.30 wib bertempat di Ruang Vicon Polres Natuna laksanakan Kegiatan Rapat Terbatas Pengamanan Tahap Penetapan, Pengundian, Pengumuman Pasangan Calon Dan Kampanye Serta Penandatanganan Deklarasi Damai Dan Pakta Integritas Pemilihan Serentak Tahun 2020.

“Pemilihan Serentak akan dilaksanakan 79 hari lagi, dalam pelaksanaan pemilihan tersebut kita bersama-sama berdoa, kami TNI-Polri Insya Allah siap memberikan pengamanan terbaik dalam mendukung berlangsungnya kegiatan-kegiatan rangkaian Pemilihan Kepala Daerah tersebut”. Ujar Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K. M.Si

Sebagai anak Bangsa yang memiliki jiwa Nasionalisme, saya percaya kita semuanya siap untuk melaksanakan kegiatan ini secara jujur dan adil. Kami para petugas keamanan pada penyelenggaraan Pemilihan ini akan bersungguh-sungguh dan tetap Netral dalam setiap kegiatan-kegiatan pemilihan ini”. Tutup Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K.M.Si.

Diakhir sambutannya Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K.M.Si, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh tamu yang hadir dalam rangka kesiapan menghadapai Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati.

Hadir dalam kegiatan tersebut Plt. Sekda Kab. Natuna Bpk. Hendra Kusuma, Danlanal Ranai Kolonel Laut (P) Dofir, Dandim 0318 / Natuna, Letkol Arm. Asep Ridwan, S.H.M. Han, Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si, Danyon komposit 1/ GP/ Letkol Inf Rahmat, S.E, M.Si,, Danlanud RSA diwakili oleh Denpom AU Kapten Rendra, Kasatpol PP Kab. Natuna Bpk. Dodi, Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kab. Natuna Bpk. Wan Siswandi dan Rodihal Huda, Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kab. Natuna Bpk. Mustamin Bakri dan Ibu Derry Purnamasari, Ketua KPU Kab. Natuna Ketua KPU Kab. Natuna Bpk. Juenaidi Abdillah, ST, Ketua BAWASLU Kab. Natuna Bpk. Khairurrijal, S.IP, Kajari Ranai diwakili oleh Bpk. Frengky Manurung dan Kader Partai.

(Simon.STp/Humas Polres Natuna)

News Feed