Patroli Rajawali Satsabhara Polres Kobar Sambangi Obyek Vital

Spread the love

Kobar_Nuansarealitanews.com,- Polres Kobar Demi memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta mencegah penyebaran Covid-19, Tim Rrajawali Satsabhara Polres Kotawaringin Barat (Kobar) melaksanakan patroli R2, Senin (7/9/2020) siang.

“Kegiatan patroli ini rutin di laksanakan oleh unit patroli guna memaksimalkan upaya dalam mencegah masyarakat berkumpul serta berkembangnya virus Covid-19 di wilkum Polres Kobar demi terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif,” ujar Kasat Sabhara Polres Kobar Iptu Waris Waluyo.

Disamping itu menindak lanjuti perintah pimpinan , Kapolres Kobar AKBP Andi Kirana dalam arahan saat jam pimpinan memerintahkan agar seluruh personil meningkatkan patroli ke kawasan obyek vital yang berkaitan langsung dengan Pilkada seperti KPU dan Bawaslu.

Waris menambahkan, dengan kehadiran polisi di perkantoran, jalur perkotaan, maupun di pemukiman penduduk dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat sehingga kedepan Polri semakin Promoter( Profesional, Modern, Terpercaya.
(Ardianto)

Sumber humas polres