oleh

Sambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-68, Polres Natuna Laksanakan Senam Bersama

Nuansarealitanews.com, Natuna – Sabtu (26/9/2020) Pukul 07.00 Wib Polres Natuna laksanakan senam bersama dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-68 di Lapangan Apel Polres Natuna.

Kegiatan Olahraga Senam Bersama dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Natuna Ny. Dian Ike.

Adapun kegiatan Olahraga Senam Bersama Dalam Rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-68 bertujuan untuk menjalin silaturrahmi dan sinergitas di Kabupaten Natuna.

Dalam pelaksanaan olahraga senam bersama tersebut, Ny Dian Ike, Ketua Bhayangkari didampingi Instruktur senam sdri. Susanti yang diikuti oleh ibu-ibu dari Bhayangkari, ibu-ibu Persit dan ibu-ibu Jalessenastri.

Dalam penyampaiannya, Ketua Bhayangkari Cabang Natuna Ny. Dian Ike mengucapkan terimakasih atas kehadiran Ketua Persit Cabang Natuna, Ketua Jalessenastri Cabang Natuna yang telah hadir untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan olahraga bersama dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-68 Tahun 2020 di Kabupaten Natuna.

“Kepada Peserta olahraga senam bersama dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-68 Tahun 2020 di Kabupaten Natuna, Mari kita tingkatkan imunitas tubuh untuk melawan Virus Corona atau COVID-19.” Tuturnya

“Karena dalam situasi pandemi Covid-19 ini salah satu yang harus dilakukan dengan melaksanakan pola hidup sehat salah satunya melalui senam pagi bersama.” Pungkasnya.

Usai melaksanakan olahraga senam bersama, kemudian dilanjutkan dengan acara ramah tamah.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini dihadiri oleh, Ketua Bhayangkari Cabang Natuna Ny. Dian Ike, Ketua Persit Cabang Natuna Ny. Erlina rahmat, S,Sos M.Acc, Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab IV DJA I Ny. Firliya Dofir, Wakil Ketua Bhyangkari Cabang Natuna Ny. Dede Ayu Samosir, Ibu Bhayangkari Polres Natuna, Ibu Persit, Ibu Jalesenastri Cabang 8 Korcab IV DJA I dan Polwan Polres Natuna

(Simon.STp/Humas Polres Natuna)

News Feed