oleh

Tingkatkan Sinergitas, Nuansa Realita Biro Lampung Barat Lakukan Silaturahmi Bersama Camat Gedung Surian

Spread the love

LAMBAR | NR | Dalam rangka meningkatkan sinergitas antara Pers dan pemerintahan, Tim liputan Nuansa Realita Kabupaten Lampung Barat melakukan silaturahmi dengan Pemerintah Kecamatan Gedung Surian pada Haru Rabu (7/10/20).

Menurut Maulana Malik selaku Kepala Biro NR Lampung Barat didampingi wartawannya M. Kodri, Suparman, Sumantri, dan Hendri mengucapkan,” Ahamdulillah dan kami ucapakan terima kasih silaturahmi kami disambut baik langsung Bu Camat Erna, S.E. berikut didampingi staf nya Bapak Fturahman,” ucapnya.

“Kedatangan kami bermaksud untuk selain dari mempererat tali silaturahmi juga untuk meningkatkan sinergitas antara Media Nuansa Realita dan Pemerintah Kecamatan Gedung Surian dalam hal mewujudkan keterbukan informasi publik yang sebagaimana telah diatur dalam Undang Undang,” tambah Malik.

Camat Erna didampingi Faturahman stafnya di tempat yang sama menyampaikan,” Kami sangat mendukung dengan ada nya pengajuan kemitraan Media Nuansa Realita ini semoga terjalin kerja sama yang baik, berkesinambungan demi mencerdaskan kehidupan bangsa serta mengharumkan nama baik Lampung Barat,” imbuhnya.

” Kami sadar betapa penting nya menjali kerjasama antar media dan pemerintahan khususnya Kecamatan Gedung Surian, semoga silaturahmi ini tidak berhenti sampai disini,” pungkasnya.

(Malik/ Biro Lampung Barat)

News Feed