Lintas DaerahRagam

Pemuda Pancasila Kabupaten Tangerang Kawal Ketuanya Hadiri Rapat di MPW

×

Pemuda Pancasila Kabupaten Tangerang Kawal Ketuanya Hadiri Rapat di MPW

Sebarkan artikel ini

Tangerang, NR,- Dalam rangka pengawalan Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Tangerang H. Zulkarnain, S.E untuk menghadiri rapat di MPW PP Banten di Serang pada hari Jum’at 29 Januari yang dijumpai oleh awak media sekira pukul 14.00 wib.

Dalam acara pengawalan tersebut hadir juga Ketua PAC Cikupa Asni Codet beserta jajarannya, serta Kabidhankam Gandi beserta jajaranya,dan juga Koti Mahatidana Lopes beserta jajaranya, Propos MPC Kab. Tangerang Hariyadi dan jajaranya.

Asni Codet berkata,”Kami sangat senang bisa ikut serta pengawalan ketua MPC H. Zulkarnain, SE ke MPW, apa lagi dalam pengawalan tersebut ikut serta juga dari kepengurusan jajaran MPC Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

“Kami akan kawal Ketua kami H. Zulkarnain sesampai akhir selesai acara rapat tersebut. Dan Alhamdulillah rapat trsebut berjalan dengan lancar sehingga ketua MPC beserta rombongan bergegas untuk pulang ke Sekretariat MPC Kabupaten Tangerang,” ungkapnya.

“Saya sangat bangga dan senang melihat kekompakan anggota dan kepengurusan MPC dan PAC jga Hankam dan Koti ya g ikut serta dalam pengawalan saya untuk menghadiri rapat di MPW di kota Serang,” ucap Ketua MPC PP Kabupaten Tangerang H. Zulkarnain.

(Yos)

Tinggalkan Balasan