Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Lintas Daerah

Koordinasi Penanganan Corona Virus Disease 2019 di Pekon Suka Nanti

×

Koordinasi Penanganan Corona Virus Disease 2019 di Pekon Suka Nanti

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Lampung Barat, NR,- Peratin Pekon Suka Nanti Alpi Yulizon menggelar rapat koordinasi penanganan Corona virus disease 2019 ( Covid 19 ) di Aula Pekon Suka nanti, Kecamatan Way Tenong, Kabupaten Lampung Barat, Kamis 18/2/21.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Babinsa Sertu Heryandi Handra, Lembaga Himpunan Pekon ( LHP ) satgas covid 19, seluruh aparat pekon dan ketua LPMP Ustadz Herawan.

Example 300x600

Dalam rapat tetap mengedepankan jaga jarak itu Peratin mengucapkan terimakasih kepada seluruh aparat pekon suka nanti yang telah melaksanakan rapat koordinasi penanganan Corona disease 2019.

Peratin juga mengajak kepada seluruh satuan gugus tugas (satgas) pekon dan masyarakat untuk terus kompak dan bersama-sama melawan virus Corona ini,dan menjaga kampung/pekon agar tetap aman dengan cara penerapan protokol kesehatan.

Saya mengajak masyarakat untuk bisa solid dan bersatu bersama-sama untuk melawan covid 19,saya yakin dan percaya tim satuan gugus tugas pekon dan seluruh jajaran aparat pekon, bisa memberikan informasi kepada masyarakat khususnya,di pekon suka,
Dan besok saya mengajak seluruh pemangku masing-masing, untuk segera melaksanakan penyemprotan disinfektan di setiap lingkungan serta di tempat umum dan masjid,” ajak peratin.

Di tempat yang sama Babinsa yang bertugas di Pekon Suka Nanti Sertu Heryandi Handra mengajak seluruh elemen masyarakat untuk selalu bersama-sama, bergotong royong bahu membahu, demi kebersihan pekon kita, serta saya mengajak untuk segera melakukan ronda malam, mengingat saat ini,di tempat kita dalam keadaan peceklik, semua itu demi keamanan kita bersama-sama,” ujarnya.

Kodri NR.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan