Bhayangkari Cabang Palangka Raya dan Polresta Palangkaraya Berbagi Takjil kepada Masyarakat

Spread the love

Polresta Palangka Raya – Polda Kalteng – Ketua Bhayangkari Cabang Palangka Raya dan pengurus Bhayangkari Cabang Palangka Raya ,  Kapolresta dan pejabat utama Polresta Palangka Raya membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di Depan Mapolresta Palangka Raya Jl. Tjilik Riwut KM 3 . Rabu (21/4/2021) sore.

“Di bulan suci Ramadan ini, kita ingin membantu para pengemudi yang sedang dalam perjalanan yang kemungkinan tidak sempat berbuka puasa di tempat tujuan, maka dari itu kita lakukan pembagian takjil” ujarnya. ” Ungkap Kapolresta Palangka Raya

Ketua Cabang Bhayangkari Polresta Palangka Raya menambahkan, Kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian keluarga besar Kepolisian yang ada di Polresta Palangka Raya dan untuk menjaga tali silahturahmi yang baik antara Bhayangkari dengan masyarakat terutama di Palangka Raya.

“Kami berharap suasana aman, damai dan tertib dapat bisa terwujud saat kita sedang beribadah pada bulan suci Ramadhan ini. Sehingga ibadah yang kita lakukan menuai pahala yang melimpah dan khusuk dalam melakukannya.” Ujar Jaladri (Ed.)

Berita Sebelumnya