Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Ragam

Ciptakan Situasi Kondusif, Personil Polsek Pulau Hanaut Laksanakan Patroli KRYD Sampaikan Pesan Kamtibmas

×

Ciptakan Situasi Kondusif, Personil Polsek Pulau Hanaut Laksanakan Patroli KRYD Sampaikan Pesan Kamtibmas

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Polres Kotim – Personil Polsek Pulau Hanaut Polres Kotawaringin Timur (Kotim) jajaran Polda Kalteng melaksanakan patroli KRYD untuk menciptakan situasi aman kondusif, Senin (20/11/2023) malam.

Dalam patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) tersebut personil Polsek Pulau Hanaut menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat untuk senantiasa menciptakan dan memelihara Kamtibmas agar tetap kondusif, selain itu juga menghimbau warga masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan, dan kegiatan tersebut dilaksanakan di beberapa tempat dalam wilayah Kec.Pulau Hanaut Kab.Kotim Prov.Kalteng.

Example 300x600

Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Pulau Hanaut Ipda Anang Toto Hidayanto mengatakan, patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) tersebut rutin dilaksanakan sebagai upaya menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Hanaut.

Lanjut Kapolsek Pulau Hanaut mengatakan bahwa kegiatan patroli rutin, hal ini juga sebagai bentuk kehadiran Polri ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman, ujar Ipda Anang Toto Hidayanto.

“Patroli ini sebagai wujud kehadiran Polri ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman,” Pungkasnya (hms_spt)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan