Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Ragam

Jaga Kondusifitas Malam Hari, Personil Polsek Sungai Sampit Laksanakan Patroli KRYD

×

Jaga Kondusifitas Malam Hari, Personil Polsek Sungai Sampit Laksanakan Patroli KRYD

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Polres Kotim – Personil Polsek Sungai Sampit Polres Kotawaringin Timur (Kotim) jajaran Polda Kalteng melaksanakan patroli KRYD untuk menciptakan situasi aman kondusif, Senin (20/11/2023) malam.

Dalam patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) tersebut personil Polsek Sungai Sampit menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat untuk senantiasa menciptakan dan memelihara Kamtibmas agar tetap kondusif, selain itu juga menghimbau warga masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan, dan kegiatan tersebut dilaksanakan dibeberapa tempat atau lokasi di Bangendang Kec.Sungai Sampit kab.Kotim Prov.Kalteng.

Example 300x600

Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Sungai Sampit Ipda Dhearny Adventeya Grace Dachi,S.Tr.K mengatakan, patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) tersebut rutin dilaksanakan sebagai upaya menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Sungai Sampit.

Lanjut Kapolsek Sungai Sampit mengatakan bahwa kegiatan patroli rutin, hal ini juga sebagai bentuk kehadiran Polri ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman, Ujar Ipda Dachi.

“Patroli ini sebagai wujud kehadiran Polri ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman,” Pungkasnya (hms_spt)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan