Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Ragam

Jaga Kondusifitas Malam Hari, Polsek Ketapang Laksanakan Patroli KRYD

×

Jaga Kondusifitas Malam Hari, Polsek Ketapang Laksanakan Patroli KRYD

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Polres Kotim – Polsek Ketapang Polres Kotawaringin Timur (Kotim) jajaran Polda Kalteng, sebagai upaya untuk menjaga Keamanan di wilayah hukum Polsek Ketapang melaksanakan patroli KRYD pada titik rawan gangguan Kamtibmas di beberapa tempat atau titik rawan gangguan Kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Ketapang Kec.Mentawa Baru Ketapang Kab.Kotim Prov.Kalteng, Senin (20/11/2023) malam.

Dalam kegiatan Patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) personil Polsek Ketapang menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas terhadap masyarakat untuk senantiasa menciptakan dan menjaga Kamtibmas agar tetap kondusif dan apabila terjadi gangguan Kamtibmas atau tindak kejahatan segera hubungi Polisi terdekat dalam hal ini Polsek Ketapang.

Example 300x600

Kapolres Kotim AKBP Sarpani,S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Ketapang Kompol Riza Fazrul Wahyudi, S.Kom. mengatakan, patroli tersebut untuk menciptakan situasi yang kondusif agar masyarakat melaksanakan kegiatannya berjalan aman dan lancar.

“Patroli ini, sebagai wujud kehadiran Polri ditengah masyarakat untuk memberi rasa aman dan nyaman,” kata Kapolsek (hms_spt)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan