Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Ragam

Wujudkan Kehadiran Polri Ditengah Masyarakat, Personil Polsek Ketapang Sambangi Pos Satkamling

×

Wujudkan Kehadiran Polri Ditengah Masyarakat, Personil Polsek Ketapang Sambangi Pos Satkamling

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Kotim – Dalam rangka pemeliharaan Kamtibmas dan wujudkan kehadiran Polri ditengah masyarakat, Personil Polsek Ketapang Polres Kotim (Kotawaringin Timur) jajaran Polda Kalteng menyambangi beberapa Poskamling di Kec.Mentawa Baru Ketapang Kab.Kotim Prov.Kalteng, Senin (20/11/2023) malam.

Ketapang menyampaikan pesan Kamtibmas kepada petugas Pos Satkamling dan masyarakat agar senantiasa menjaga situasi Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif serta apabila terjadi gangguan Kamtibmas atau tindak kejahatan segera menghubungi Polisi terdekat dalam hal ini Polsek Ketapang.

Example 300x600

Kapolres Kotim AKBP Sarpani,S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Ketapang Kompol Riza Fazrul Wahyudi,S.Kom mengatakan, patroli sambang tersebut dalam rangka memelihara keamanan guna tercipatanya situasi Kamtibmas yang kondusif untuk memberi rasa aman dan nyaman masyarakat.

Lanjut Kapolsek Ketapang mengatakan, kegiatan ini juga sebagai bentuk kehadiran Polri ditengah masyarakat, Ungkap Kompol Riza Fazrul Wahyudi,S.Kom.

“Dengan kehadiran Polri melaksanakan patroli dapat menciptakan keamanan dan ketertiban ditempat tersebut sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman,” Pungkasnya (hms_spt)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan