Tamiang Layang – Satsamapta Polres Barito Timur, Polda Kalteng, melakukan observasi lingkungan di tempat peletakan kendaraan Ranmor Patroli pada Minggu (1/2/2026) malam. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan keamanan dan ketertiban di lingkungan penyimpanan kendaraan.
Observasi ini dipimpin oleh Kasat Samapta Polres Barito Timur, AKP SUKAJIM, S.H., M.M., dengan melibatkan 3 personil, yaitu BRIGPOL BAGUS APRIONO, BRIPDA YOGA BERLIANTO, dan BRIPDA DONI MANGKURUEH.

Selama observasi, petugas melakukan pemeriksaan terhadap lingkungan tempat peletakan kendaraan, termasuk memeriksa kondisi kendaraan, pagar, dan lingkungan sekitar. Mereka juga memastikan bahwa tidak ada hal-hal yang mencurigakan dan bahwa kendaraan dalam keadaan aman.
“Melalui observasi ini, kami ingin memastikan bahwa tempat peletakan kendaraan Ranmor Patroli aman dan terkendali, sehingga kendaraan dapat digunakan dengan baik dan siap untuk melaksanakan tugas,” kata AKP SUKAJIM, S.H., M.M.
Observasi ini berjalan lancar dan kondusif, diharapkan dapat meningkatkan keamanan dan ketertiban di tempat peletakan kendaraan Ranmor Patroli(pm)












