KBO Sat Intelkam Polres Sukamara, Ipda Abdul Ridwan, melaksanakan kegiatan penggalangan terhadap tokoh masyarakat Kecamatan Sukamara, H. Tarmiji. Kegiatan ini berlangsung dalam suasana akrab dan penuh kekeluargaan di sekretariat Kelompok Tani Hutan Masyarakat “Padang Datuk Betuah”, Kelurahan Padang, Kecamatan Sukamara. Sabtu (11/10/2025) pagi
Dalam pertemuan tersebut, Ipda Abdul Ridwan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta mengajak tokoh masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi keamanan dan ketertiban di wilayah Sukamara agar tetap kondusif.
H. Tarmiji menyambut baik kegiatan tersebut dan menyatakan kesiapannya untuk mendukung upaya Polri dalam menciptakan lingkungan yang aman dan damai di tengah masyarakat.
Kegiatan penggalangan ini merupakan bagian dari upaya Polres Sukamara dalam menjalin kemitraan yang harmonis antara kepolisian dan tokoh masyarakat guna memperkuat sinergitas dalam menjaga stabilitas keamanan di wilayah hukum Polres Sukamara.