Menu

Mode Gelap
PERSONEL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN SOSIALISASI ILEGAL MINING KE MASYARAKAT GUNA PENCEGAHAN TAMBANG LIAR DI WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK DALAM UPAYA PENCEGAHAN KEBARAN HUTAN DAN LAHAN, PERSONEL POLSEK PULAU PETAK SOSIALISASIKAN SANKSI PIDANA PELAKU KARHUTLA KE MASYARAKAT KECAMATAN PULAU PETAK SOSIALISASI PENEBANGAN HUTAN SECARA LIAR (ILEGAL LOGING) OLEH PERSONIL POLSEK PULAU PETAK PERSONIL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS KE DESA-DESA WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN SIAGA MAKO PAGI ANGGOTA POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN PATROLI MALAM, GUNA MEWUJUDKAN KAMTIBMAS KONDUSIF DI WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK

Uncategorized

Polsek Rakumpit Dukung Sosialisasi Bahaya Narkoba Bersama DPC Granat dan BNN Kota Palangka Raya

badge-check

Palangka Raya – Polresta Palangka Raya melalui Polsek Rakumpit terus berperan aktif dalam mendukung upaya pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan narkoba di wilayahnya.

Salah satunya dengan menghadiri kegiatan Sosialisasi Bahaya Narkoba, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika yang digelar oleh DPC Granat Kota Palangka Raya di Balai Basara, Kelurahan Pager, Kecamatan Rakumpit, Jumat (17/10/2025).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua DPC Granat Kota Palangka Raya Wenteng Asang, Kapolsek Rakumpit Iptu Joko Susilo, Sekcam Rakumpit Yankris, perwakilan BNN Kota Palangka Raya Yuliana, serta tokoh adat, agama, pemuda, ASN dan masyarakat Kecamatan Rakumpit.

Dalam kesempatan itu, para narasumber memberikan penyuluhan dan materi seputar jenis-jenis narkoba, dampak buruknya bagi kesehatan, sosial, dan hukum, serta ajakan untuk bersama-sama berperan aktif dalam memerangi peredaran narkoba.

Kegiatan juga diisi dengan pemaparan, diskusi interaktif, serta pembagian stiker dan poster berisi pesan anti-narkoba.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Dedy Supriadi, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rakumpit Iptu Joko Susilo menyampaikan bahwa pihaknya mendukung penuh kegiatan sosialisasi semacam ini, karena menjadi langkah penting dalam membangun kesadaran masyarakat akan bahaya narkoba.

“Dengan sinergi antara aparat, pemerintah, dan masyarakat, diharapkan wilayah Rakumpit dapat menjadi lingkungan yang bersih dari penyalahgunaan narkotika,” ungkapnya.

Kegiatan berlangsung dengan lancar, penuh antusiasme, dan mendapat sambutan positif dari seluruh peserta yang hadir.
(dk_reborn168)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

PERSONIL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS KE DESA-DESA WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK

18 Oktober 2025 - 10:43 WIB

Tradisi Penyambutan Danyon B Pelopor Satbrimob Polda Kalteng Kompol Tri Wibowo, S.E., S.I.K., M.H.

18 Oktober 2025 - 08:58 WIB

Polres Barito Utara Hadirkan Solusi Pangan Terjangkau Lewat Gerakan Pangan Murah di Gunung Purei

18 Oktober 2025 - 08:37 WIB

Ciptakan Masyarakat Sadar Bahaya Lahgun Narkoba Polsek Kapuas Hulu Rutin Berikan Imbauan  

18 Oktober 2025 - 08:02 WIB

Cegah Penyalahgunaan Narkoba, Polsek Kapuas Hulu Rutin Lakukan Imbauan Melalui Spanduk

18 Oktober 2025 - 08:00 WIB

Trending di News