Uncategorized

Polsek Teweh Timur Laksanakan Pengecekan Sembako untuk Pastikan Ketersediaan dan Stabilitas Harga

 

Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polres Barito Utara – Dalam rangka menjaga stabilitas harga dan ketersediaan bahan pokok di wilayahnya, Polsek Teweh Timur melaksanakan kegiatan pengecekan sembako di sejumlah pasar dan toko kelontong.

 

Kapolres Barito Utara, AKBP Singgih Febiyanto, S.H., S.I.K., melalui Kapolsek Teweh Timur, Iptu Ade Soemarna, S.Sos., M.A.P., menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap kondisi ekonomi masyarakat.

 

“Kami lakukan pengecekan sembako untuk memastikan harga tetap stabil dan stok mencukupi kebutuhan masyarakat,” ujar Iptu Ade Soemarna, S.Sos., M.A.P., pada Sabtu, 03 Mei 2025, pukul 09.30 WIB.

 

Kapolsek menambahkan bahwa kegiatan ini juga bertujuan untuk mencegah adanya penimbunan barang kebutuhan pokok oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.

 

“Kami akan terus memantau perkembangan harga dan ketersediaan sembako di lapangan demi menjaga kestabilan ekonomi masyarakat,” tutupnya.

 

Melalui kegiatan ini, diharapkan masyarakat tetap tenang dan tidak melakukan pembelian secara berlebihan. (arc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *