Polres Barsel

Personel Polsek Dusut Sosialisasikan Larangan Karhutla Dengan Masyarakat

Polres Barsel – Mencegah Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) melalui berbagai cara telah dilaksanakan Polres Barito Selatan (Barsel), jajaran Polda Kalteng.

Termasuk dengan apa yang telah dilaksanakan Personel Polsek Dusun Utara (Dusut) dengan mengajak masyarakat agar bersama mencegah Karhutla di Kel. Pendang, Kec. Dusut, Prov Kalteng, Rabu (21/5/2025) pagi

Kapolres Barsel AKBP Jecson R Hutapea, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Dusut Ipda Roni Kristiansyah, S.H. menegaskan, Upaya pencegahan dan antisipasi harus semaksimal mungkin dilakukan.

”Untuk itu, personel harus hadir di tengah masyarakat secara humanis untuk terus mensosialisasikan larangan Karhutla demi meminimalisir munculnya bencana kabut asap,” pungkasnya. (Humas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *