Kapolres Kapuas Terima Penghargaan Pelayanan Prima Tingkat Nasional Tahun 2025 Dari Kapolri
Kapolres Kapuas AKBP Gede Eka Yudharma, S.I.K., M.A.P. menerima penghargaan Predikat Pelayanan Prima pada acara Musrenbang Polri 2025 yang diserahkan langsung oleh Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, di Gedung Mutiara PTIK, Jakarta, Kamis, (19/6/ 2025).
Dalam keterangannya, Kapolres Kapuas menyampaikan rasa syukur dan apresiasi kepada seluruh personel Polres Kapuas atas dedikasi dan kerja keras yang telah dilakukan selama ini. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat atas dukungan dan partisipasinya dalam mendorong transformasi pelayanan kepolisian.
“Penghargaan ini adalah hasil kerja keras dan sinergi seluruh personel. Nilai yang kami raih bukanlah tujuan akhir, melainkan motivasi untuk terus memperbaiki dan meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat,” ujar Kapolres.
Lebih lanjut, ia berharap keberhasilan tersebut dapat menjadi inspirasi bagi seluruh jajaran, untuk membangun budaya kerja yang profesional, humanis, dan berbasis kebutuhan masyarakat.
“reformasi birokrasi dan pelayanan yang responsif harus terus menjadi semangat bersama di lingkungan Polri. Penghargaan ini menjadi bukti bahwa upaya reformasi struktural dan pelayanan publik di tubuh Polri telah berjalan secara nyata dan terukur, Penghargaan ini bukan tujuan akhir, melainkan langkah awal dan menjadi motivasi kami untuk terus berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, sebagaimana Tagline: Polri Untuk Masyarakat,” tutup Kapolres. (Or)