Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Cegah Ketidakstabilan Situasi di SPBU, Polsek Teweh Patroli ke SPBU Kecamatan Teweh Tengah

badge-check

 

Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polres Barut – Menjaga Harkamtibmas Wilkum Polsek Teweh Tengah, Polsek Teweh Tengah jajaran Polres Barut (Barito Utara), Polda Kalteng melaksanakan Monitoring Harga BBM, ketersediaan BBM dan mencegah lonjakan antrian BBM di SPBU sekitar Kota Muara Teweh, Rabu (27/05/2026) Siang mulai Pukul 11:20 WIB.

 

Kapolres Barut AKBP Singgih Febiyanto, S.H., S.I.K melalui Kapolsek Teweh Tengah AKP Arie Indra Susilo, S.H., M.M. mengatakan dalam rangka Monitoring harga dan ketersediaan BBM di beberapa pom bensin di Kecamatan Teweh Tengah ini demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif.

 

“Dalam monitoring di beberapa pom bensin yang ada di kecamatan teweh tengah, lebih ditujukan kepada monitor harga BBM kemudian berapa banyak ketersediaan BBM agar tidak terjadinya kelangkaan di suatu komoditas ini dan mengantisipasi lonjakan masyarakat dalam pengisian BBM di pom bensin,” tuturnya.

 

Kegiatan ini, lanjut Kapolsek, dilaksanakan dengan tujuan memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat sekaligus menghindari lonjakan para masyarakat yang mengantri BBM serta mencegah para oknum yang menimbun BBM untuk kepentingan pribadi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Patroli Dialogis, Upaya Polri Ciptakan Kamtibmas

27 Mei 2026 - 17:40 WIB

DALAM UPAYA PENCEGAHAN KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN, PERSONEL POLSEK KAPUAS KUALA SOSIALISASIKAN SANKSI PIDANA PELAKU KARHUTLA

27 Mei 2026 - 17:34 WIB

*POLDA KALTENG/POLRES KAPUAS/POLSUBSEKTOR TAMBAN CATUR WILKUM POLSEK KAPUAS KUALA GELAR GIAT “MINGGU KASIH”*

27 Mei 2026 - 17:31 WIB

Siaga Mako Piket Jaga Polsek Kapuas Kuala

27 Mei 2026 - 17:26 WIB

Polsek kapuas tengah Rutin lakukan imbauan larangan karhutla kepada masyarakat.

27 Mei 2026 - 15:26 WIB

Trending di News