Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Polsek Kapuas Kuala Gencar melaksanakan Himbauan Hpus

badge-check

Polsek Kapuas Kuala Polres Kapuas Jajaran Polda Kalimantan Tengah, Personel gencar melaksanakan himbauan ANTI HPUS untuk mencegah hoaks dimasyarakat Kecamatan Kapuas Kuala. Senin, 13/07/2026.

Kapolsek Kapuas Kuala IPDA ADE IIN PURBA, mengatakan bahwa tujuan dari kegiatan ini agar masyarakat di wilayah hukum Polsek Kapuas Kuala berhati hati dalam mengunakan media sosial, lebih teliti untuk menyaring kebenaran suatu berita atau konten yang telah diterima dari media sosial, dan tidak sembarangan dalam membagikan suatu berita atau konten di media sosial yang belum tentu kebenarannya atau dikenal dengan berita hoaks. Personil polsek mengajak masyarakat untuk menolak segala bentuk hoaks, pornografi, ujaran kebencian dan sara yang menjadikan situasi tidak kondusif.

Selain itu personel Polsek Kapuas Kuala juga mengajak masyarakat Kapuas Kuala untuk ikut serta dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman di lingkungannya agar dapat terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan damai, kata kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Cegah Karhutla Sejak Dini, Polsek Kapuas Barat Ajak Warga Buka Lahan Tanpa Bakar

21 Juli 2026 - 11:02 WIB

Jaga Hutan, Cegah Bencana: Polsek Kapuas Barat Ajak Warga Hentikan Pembalakan Liar

21 Juli 2026 - 11:00 WIB

Polsek Kapuas Barat Tingkatkan Patroli Objek Vital, Pastikan Aktivitas Masyarakat Tetap Aman

21 Juli 2026 - 10:59 WIB

Polsek Kapuas Barat Sambangi Kantor Pos Mandomai, Perkuat Pengamanan Objek Vital

21 Juli 2026 - 10:56 WIB

Bhabinkamtibmas Hadiri Musdes Di Desa Binaan, Wujudkan Sinergi Dalam Perencanaan Pembangunan Desa

21 Juli 2026 - 10:51 WIB

Trending di Uncategorized