Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

News

Dr. Mayjen TNI Edwin Adrian Sumantha, SH. Pg Dipl MHan Sukses Raih Gelar Doktor

badge-check


					Dr. Mayjen TNI Edwin Adrian Sumantha, SH. Pg Dipl MHan Sukses Raih Gelar Doktor Perbesar

Jakarta – Sungguh sangat membanggakan bahwa Dr Mayor Jendral (Mayjen) TNI Edwin Adrian Sumantha, SH, Pg Dipl, M.Han, berhasil meraih gelar Doktor dari Universitas Indonesia (UI Depok) Pascasarjana Ilmu Administrasi, Jalan Margonda Raya, Kota Depok, Kamis, 16/10/2025.

Dr. Mayjen TNI Edwin Adrian Sumantha, SH, Pg Dipl, M.Han, seorang anak bangsa yang sukses dan sekarang menjabat sebagai Komandan Paspamres sejak Mei 2025. Lulus dari Akademi Militer (Akmil) tahun 1997 dan dikenal sebagai perwira yang berprestasi, visioner serta pernah ditugaskan di dalam dan luar negeri.

Dengan disertasi berjudul “Desain Model Strategi Aliansi Pada DEFEND ID Dalam Menciptakan Keunggulan Kompetitif Industri Pertahanan Indonesia” dengan Promotor Prof. Dr. Dra. Retno Kusumastuti Hardjono, M.Si dan Ko Promotor Prof. Ir. Bernardus Yuliarto Nugroho, MSM, PhD.

Turut hadir dalam Promosi Doktor ini yaitu Orang Tua, Anak dan istri, keluarga, sahabat, rekan kerja, mitra dan juga keluarga besar Paspamres.

Kita doakan agar Dr. Mayjen TNI Edwin Adrian Sumantha, SH, Pg Dipl, M.Han, terus bersinar karirnya serta ilmu yang didapatnya dapat diterapkan dalam memajukan Bangsa Indonesia dan TNI.

(JNI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemko Palangka Raya Jajaki Kerja Sama Pengembangan Kompetensi ASN dengan STIE Pancasetia Banjarmasin

23 Oktober 2025 - 15:39 WIB

Piket polsek Kapuas Tengah rutin Patroli ke pasar harian Pujon desa Pujon.

23 Oktober 2025 - 14:54 WIB

Giat Imbauan kantibmas kepada warga Rutin di lakukan Piket Polsek Kapuas Tengah.

23 Oktober 2025 - 14:51 WIB

Personil Polsek kapuas tengah rutin imbauan larangan karhutla kepada masyarakat.

23 Oktober 2025 - 14:39 WIB

Giat Imbauan kantibmas kepada warga Rutin di lakukan Piket Polsek Kapuas Tengah.

23 Oktober 2025 - 14:24 WIB

Trending di News