Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

POLSEK KAPUAS HILIR MELAKSANAKAN DEKLARASI ‘ANTI HPUS’ BERSAMA WARGA KEC. KAPUAS HILIR.

badge-check

AIPDA SIMPANG L.S. PURBA, S.H beserta BRIGADIR ARI SAMBODO, Melaksanakan kegiatan silaturahmi sekaligus sambang ke masyarakat dan melaksanakan Deklarasi ANTI HPUS bersama Warga Kelurahan Hampatung Kec. Kapuas Hilir Kab. Kapuas Prov. Kalteng.
Adapun maksud dan tujuan dari kegiatan tersebut yaitu :
1. Menjalin Silaturahmi dan mempererat kemitraan antara Polri dengan Masyarakat.
2. Menyampaikan Himbauan Kamtibmas :
– Agar tetap menjaga keamanan dan Kerukunan di Lingkungan Sekitar untuk menciptakan situasi Kamtibmas Kondusif.
– Mengajak Tokoh Masyarakat agar tidak mudah terhasut Isu Sara, Faham Radikal, dan Terprovokasi Berita Bohong (HOAX) yg dapat memecah belah kerukunan Masyarakat terutama di Wilkum Kapuas Hilir.
– Agar Tokoh masyarakat bijak saat Bermedia Sosial dan STOP HPUS (HOAX, PORNOGRAFI, UJARAN KEBENCIAN & SARA).
– Jangan segan-segan melaporkan segala sesuatu yg berkaitan dengan Gangguan Kamtibmas.
– Mengajak Tokoh masyarakat agar tidak segan-segan menghubungi petugas Bhabinkamtibmas/Polmas di Desa/Kelurahan apabila memerlukan bantuan pelayanan kepolisian ataupun penyelesaian masalah (Problem Solving).
Mari kita ciptakan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif di masyarakat dengan “Stop HPUS” serta lakukan metode Saring sebelum Sharing, Kamis 23/10/2025 (rodear)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Wujudkan Masyarakat Bebas Pungli: Polsek Tewah Gencarkan Edukasi Warga

23 Oktober 2025 - 16:12 WIB

Polsek Tewah: Edukasi Bahaya Tambang Ilegal Demi Keberlanjutan Alam Gunung Mas

23 Oktober 2025 - 16:12 WIB

Patroli Dialogis, Upaya Polri Ciptakan Kamtibmas

23 Oktober 2025 - 16:10 WIB

Komitmen Polsek Tewah Rutin Patroli dan Edukasi Warga Cegah Karhutla

23 Oktober 2025 - 16:09 WIB

Jaga Lingkungan, Jauhkan Tambang Ilegal: Polsek Kahut Gencarkan Edukasi Warga

23 Oktober 2025 - 16:09 WIB

Trending di Uncategorized