
Polsek Selat— Dalam rangka mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat, Polsek Selat menggelar kegiatan Jumat Curhat, Program Kapolri Quick Wins. (24/10/2025).
Pada kesempatan kegiatan tersebut Kapolsek Selat AKP SARDIYANTO, yang diwakili PS. Panit Binmas Polsek Selat AIPDA RAHMAD HIDAYAT, menyampaikan kepada masyarakat yang hadir yaitu warga kelurahan selat hilir bahwa program Jumat Curhat merupakan instruksi langsung dari pimpinan tertinggi Polri, dengan tujuan utama mendengarkan keluhan masyarakat secara langsung dan mencari solusi bersama. Masyarakat pun diimbau untuk tidak ragu menyampaikan permasalahan yang mereka alami di lingkungan tempat tinggal masing-masing.

Warga pun menyambut positif kegiatan ini. Sdr. Enal mengungkapkan apresiasinya terhadap Polsek Selat yang secara rutin menyelenggarakan kegiatan Jumat Curhat. Menanggapi hal tersebut, pihak Polsek menegaskan komitmennya untuk terus menjaga hubungan yang harmonis dengan masyarakat.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Polri untuk mendekatkan diri kepada masyarakat sekaligus menjadi wadah untuk menampung keluhan dan aspirasi warga terkait keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas). Harapannya, kegiatan seperti ini akan terus berlanjut dan mampu membangun kepercayaan serta kolaborasi yang kuat demi menciptakan lingkungan yang aman dan tertib.









