TBnews.kalteng.polri.go.id – Polres Murung Raya – Polsek Laung Tuhup Bertempat di halaman apel Polsek Laung Tuhup, personel Polsek, melaksanakan kegiatan Apel Pagi Jam Pimpinan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Laung Tuhup Ipda Tri Pamungkas, S.Sos. Rabu (19/11/2025) pagi.
Apel pagi dalam organisasi Kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengarkan arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggungjawab untuk setiap anggota Polri.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek mengajak kepada seluruh personelnya untuk meningkatkan kerjasama Polri, disiplin dan kinerja sesuai tugas pokoknya masing-masing serta meningkatkan pelayanan dan humanis dengan masyarakat secara Profesional.
“Mari kita bersama-sama tingkatkan disiplin baik itu dalam urusan dinas serta memberikan pelayanan kepada masyarakat secara Profesional,” ucap Kapolsek.
IPDA Tri mengingatkan bahwa doktrin anggota Polri adalah taat, setia dan loyal terhadap pimpinan. Untuk itu, Kapolsek meminta anggota untuk selalu mengingat dan menerapkan hal tersebut.
“Apapun perintah pimpinan wajib kita laksanakan karena itu merupakan salah satu bentuk loyalitas kita terhadap pimpinan,” tegasnya. (Ade)










