Menu

Mode Gelap
Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Patuh Candi 2025, Dirlantas Berpesan Agar Kegiatan Dilaksanakan Secara Profesional dan Humanis Warga Dusun Bojong, Desa Bulusari, Pertanyakan Realisasi Dana Desa Kepada Ketua RT Disdikpora Karawang Terapkan Instruksi Gubernur Terkait Jam Sekolah Giat Piket Polsek Kapuas tengah Patroli ke pasar harian Pujon desa Pujon. Personil Polsek sosialisasi imbauan larangan karhutla kepada warga masyarakat. Piket Jaga Polsek Kapuas Hulu Laksanakan Pam Mako, Guna Ciptakan Situasi Kantor Yang Aman

BERITA UMUM

Sambangi Lapas Sampit, PPS Kelurahan Sawahan Cek Kesiapan TPS Khusus

badge-check

Sampit, Nuansarealitanews.com, – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sampit, Kanwil Kemenkumham Kalteng terima kunjungan dari Tim Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kelurahan Sawahan Kotawaringin Timur, Sampit. Kunjungan dilakukan untuk melakukan pengecekan pada Lokasi TPS dan Penyampaian Hasil Seleksi Anggota KPPS di lokasi khusus Lapas Sampit. Senin, (07/10/24).

Kedatangan 4 orang Tim PPS Kelurahan Sawahan tersebut disambut baik oleh Plh Ka KPLP (Mathali) dan Penelaah Status WBP (Suban Rapi).

Koter selaku Ketua PPS Sawahan didampingi Mathali dan Suban Rapi melihat langsung kondisi tempat-tempat yang akan dijadikan sebagai lokasi TPS Khusus pada Lapas Sampit. Rencananya bilik suara TPS Khusus di Lapas Sampit akan ditempatkan di Lapangan dalam Lapas.

Pada kesempatan ini, Kalapas Sampit, Meldy Putera menuturkan bahwa, “Dengan dilakukannya pengecekan lokasi TPS Khusus beserta kelengkapannya, kita berharap agar nanti pada pelaksanaannya semua bisa berjalan dengan lancar, dan tentunya terhindar dari ancaman yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban di Lapas Sampit,” ujar Meldy.

Meldy pastikan pihaknya siap untuk mensukseskan pelaksanaan Pilkada 2024. Sosialisasi terkait Pemilu juga telah dilakukan bagi para Warga Binaan bersama Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kotawaringin Timur.

(Umar k)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Patuh Candi 2025, Dirlantas Berpesan Agar Kegiatan Dilaksanakan Secara Profesional dan Humanis

14 Juli 2025 - 17:33 WIB

Warga Dusun Bojong, Desa Bulusari, Pertanyakan Realisasi Dana Desa Kepada Ketua RT

14 Juli 2025 - 17:31 WIB

Disdikpora Karawang Terapkan Instruksi Gubernur Terkait Jam Sekolah

14 Juli 2025 - 17:28 WIB

Giat Piket Polsek Kapuas tengah Patroli ke pasar harian Pujon desa Pujon.

14 Juli 2025 - 15:29 WIB

Personil Polsek sosialisasi imbauan larangan karhutla kepada warga masyarakat.

14 Juli 2025 - 15:27 WIB

Trending di BERITA UMUM