Menu

Mode Gelap
Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Patuh Candi 2025, Dirlantas Berpesan Agar Kegiatan Dilaksanakan Secara Profesional dan Humanis Warga Dusun Bojong, Desa Bulusari, Pertanyakan Realisasi Dana Desa Kepada Ketua RT Disdikpora Karawang Terapkan Instruksi Gubernur Terkait Jam Sekolah Giat Piket Polsek Kapuas tengah Patroli ke pasar harian Pujon desa Pujon. Personil Polsek sosialisasi imbauan larangan karhutla kepada warga masyarakat. Piket Jaga Polsek Kapuas Hulu Laksanakan Pam Mako, Guna Ciptakan Situasi Kantor Yang Aman

Uncategorized

Cegah Karhutla,  Polsek Cempaga Hulu Tingkatkan Sosialisasi Karhutla di Wilkum Polsek Cempaga Hulu

badge-check

Kotim – Polsek Cempaga Hulu Polres Kotawaringin Timur jajaran Polda Kalteng meningkatkan sosialisasi dan himbauan larangan Karhutla di Desa Parit Kec.Cempaga Hulu Kab.Kotim antisipasi terjadinya karhutla yang berdampak gangguan Kamtibmas , Sabtu (11/01/2025) Skj:10.00 wib

Selain melaksanakan sosialisasi, membagikan selebaran Maklumat Kapolda Kalteng, personil yang bertugas juga memberikan himbauan larangan membakar hutan dan lahan serta sanksi terhadap pelaku Karhutla.

Kapolsek Cempaga Hulu IPTU Adel Muhammad Gabriel Hudoyo, S.tr.K, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan tugas rutin Kepolisian yang ditingkatkan untuk mengantisipasi terjadinya kembali Kebakaran Hutan dan lahan yang dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab yang dapat mengganggu kamtibmas” ucapnya.

Lebih lanjut Kapolsek Cempaga Hulu menegaskan bahwa kegiatan patroli ini sesuai dengan perintah dan tujuan Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnain.,S.H.,S.I.K.,M.H. yaitu mewujudkan serta menjaga situasi dan kondisi di wilayah Kab. Kotawaringin Timur selalu dalam keadaan aman dan tertib” tutup Kapolsek (CPG-Hulu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Giat Piket Polsek Kapuas tengah Patroli ke pasar harian Pujon desa Pujon.

14 Juli 2025 - 15:29 WIB

Personil Polsek sosialisasi imbauan larangan karhutla kepada warga masyarakat.

14 Juli 2025 - 15:27 WIB

Piket Jaga Polsek Kapuas Hulu Laksanakan Pam Mako, Guna Ciptakan Situasi Kantor Yang Aman

14 Juli 2025 - 15:21 WIB

Polres Kotim Mengikuti Kegiatan Program Ketahanan Pangan dan Program Makan Bergizi Gratis

14 Juli 2025 - 14:20 WIB

Kapolres Kotim Pimpin Rapat Koordinasi Lintas Sektoral 5 Pilar.

14 Juli 2025 - 14:19 WIB

Trending di Uncategorized