Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Giat Pengecekan Dan Pendampingan Kepada Warga Dalam Hal Pemanfaatan Lahan Dalam Rangka Implementasi Asta Cita Presiden Republik Indonesia Dalam Bidang Ketahanan Pangan Polres Kapuas

badge-check

Polsek Kapuas Hilir – Pada hari Sabtu tanggal 9 Agustus 2025 pukul 13:00 Wib, Bhabinkamtibmas Desa Sei Asem Kecamatan Kapuas Hilir AIPTU JIMMY, S.H, melaksanakan kegiatan Pengecekan Desa Sei Asem Rt. 05 Kec.Kapuas Hilir Kab. Kapuas Prov.Kalteng.
* Kegiatan ini sebagai langkah untuk mendukung Implementasi Asta Cita Presiden Republik Indonesia dalam Bidang Ketahanan Pangan. Kegiatan ketahanan pangan ini merupakan salah satu dari delapan program prioritas yang dicanangkan Kapolri, sesuai arahan Presiden Prabowo. Melalui program ini, Polri menunjukkan komitmen nyata dalam mendukung ketahanan pangan nasional yang berbasis pada potensi sumber daya lokal, sejalan dengan Peraturan Presiden Nomor 81 Tahun 2024 tentang Percepatan Penganekaragaman Pangan Berbasis Potensi Sumber Daya Lokal. (rodear)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Satlantas Pulang Pisau Tegur Humanis Remaja Tanpa Helm di Jalan Raya

15 April 2026 - 10:31 WIB

Perkuat Mitigasi Karhutla, PT Ekosistem Wana Lestari dan Manggala Agni Gelar Bintek di Sebangau Kuala

15 April 2026 - 10:30 WIB

Kawal Ketahanan Pangan, Bhabinkamtibmas Food Estate Cek Hasil Panen Padi di Belanti Siam

15 April 2026 - 10:29 WIB

Jaga Kondusivitas Desa Belanti Siam, Polsek Pandih Batu Sambangi Pos Kamling

15 April 2026 - 10:29 WIB

Jaga Ekosistem DAS Kahayan, Satpolairud Polres Pulang Pisau Gencarkan Patroli Dialogis

15 April 2026 - 10:27 WIB

Trending di Uncategorized