Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Polsek Timpah Gelar Minggu Kasih Di Kecamatan Timpah Untuk Mendengarkan Keluhan Warga

badge-check

Polsek Timpah, Polres Kapuas, Jajaran Polda Kalteng Kembali dengan Program Dialog dengan masyarakat secara langsung yaitu Program Minggu Kasih.

Kapolres Kapuas AKBP GEDE EKA YUDHARMA, S.I.K., M.A.P. melalui Kapolsek Timpah IPTU SUGENG PRAYETNO, S. H, mengatakan dengan harapan dilaksanakan kegiatan itu agar dapat menciptakan situasi Kamtibmas tetap tercipta dalam keadaan aman dan kondusif.

Program Minggu Kasih kali ini digelar di Desa Tumbang Randang Kecamatan Timpah Kabupaten Kapuas, Minggu, 10/8/2025.

Personel Polsek Timpah dalam kegiatan Minggu Kasih dengan menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat sesuai dengan perkembangan situasi dan kondisi di wilayah hukum Polsek Timpah.

“Program Minggu Kasih ini merupakan program Polri khususnya Polres Kapuas untuk lebih dekat dengan masyarakat dengan mendengarkan secara langsung keluhan yang dirasakan masyarakat Wilayah Hukum Polsek Timpah” ucap Kapolsek.

Dirinya menambahkan, selain mendengarkan keluhan masyarakat secara langsung dengan pendekatan humanis, Minggu Kasih ini dilaksanakan juga dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas di Wilkum Polsek Timpah agar tetap tercipta keadaan aman dan kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

POLSEK KAPUAS TIMUR LAKUKAN IMBAUAN CEGAH ADANYA KEGIATAN ILLEGAL MINING

8 Februari 2026 - 06:05 WIB

POLSEK KAPUAS TIMUR GENCAR BERI IMBAUAN CEGAH ADANYA AKTIVITAS ILLEGAL FISHING

8 Februari 2026 - 06:01 WIB

POLSEK KAPUAS TIMUR RUTIN BERI IMBAUAN ANTISIPASI BEREDARNYA HPUS

8 Februari 2026 - 05:57 WIB

POLSEK KAPUAS TIMUR LAKSANAKAN IMBAUAN MENCEGAH TERJADINYA KARHUTLA

8 Februari 2026 - 05:53 WIB

GUNAKAN SPANDUK POLSEK KAPUAS HULU LAKSANAKAN IMBAUAN LARANGAN ILLEGAL LOGGING

8 Februari 2026 - 05:49 WIB

Trending di News