Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Polsek Kapuas Hilir Rutin Laksanakan Deklarasi Anti H.P.U.S Guna Mengantisipasi Hoaks Dimasyarakat

badge-check

Polsek Kapuas Hilir – Polres Kapuas Jajaran Polda Kalteng, Dengan Rutin  melaksanakan giat deklarasi Anti H.P.U.S Kepada Masyarakat Kec. Kapuas Hilir, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalteng,Senin (11/08/2025)

 

Kapolsek Kapuas Hilir Iptu Achmad Saepudin dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa kegiatan sosialisasi Deklarasi Anti H.P.U.S kepada  Masyarakat ini  guna menyampaikan himbauan kepada masyarakat agar  selalu bijak saat bermedia sosial dan stop hpus (hoax, pornografi, ujaran kebencian dan sara),dan apabila menemukan informasi yang tidak pantas dimana  dapat merugikan orang lain atau berpotensi menimbulkan kegaduhan atau gangguan Kamtibmas ditengah- tengah masyarakat agar warga tidak segan-segan untuk melaporkan kepada pihak yang berwajib atau polsek terdekat.

 

“Untuk mengantisipasi semua ini Kami juga mengajak tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh agama, tokoh adat dan seluruh elemen masyarakat dalam hal ini untuk bersama-sama dalam menjaga Kamtibmas terutama agar tidak terprovokasi berita-berita yang ada di media sosial maupun di masyarakat yang belum jelas sumber kebenarannya yang dikenal Dengan Hoaks dimana dapat berpotensi memecah belah kerukunan dan membuat kisruh di masyarakat terutama Kamtibmas  yang selama ini sudah berjalan dengan baik dan damai”.(K20)

Polsek Kapuas Hilir Rutin Laksanakan Deklarasi Anti H.P.U.S Guna Mengantisipasi Hoaks Dimasyarakat

Polsek Kapuas Hilir – Polres Kapuas Jajaran Polda Kalteng, Dengan Rutin melaksanakan giat deklarasi Anti H.P.U.S Kepada Masyarakat Kec. Kapuas Hilir, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalteng,Senin (11/08/2025)

Kapolsek Kapuas Hilir Iptu Achmad Saepudin dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa kegiatan sosialisasi Deklarasi Anti H.P.U.S kepada Masyarakat ini guna menyampaikan himbauan kepada masyarakat agar selalu bijak saat bermedia sosial dan stop hpus (hoax, pornografi, ujaran kebencian dan sara),dan apabila menemukan informasi yang tidak pantas dimana dapat merugikan orang lain atau berpotensi menimbulkan kegaduhan atau gangguan Kamtibmas ditengah- tengah masyarakat agar warga tidak segan-segan untuk melaporkan kepada pihak yang berwajib atau polsek terdekat.

“Untuk mengantisipasi semua ini Kami juga mengajak tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh agama, tokoh adat dan seluruh elemen masyarakat dalam hal ini untuk bersama-sama dalam menjaga Kamtibmas terutama agar tidak terprovokasi berita-berita yang ada di media sosial maupun di masyarakat yang belum jelas sumber kebenarannya yang dikenal Dengan Hoaks dimana dapat berpotensi memecah belah kerukunan dan membuat kisruh di masyarakat terutama Kamtibmas yang selama ini sudah berjalan dengan baik dan damai”.(K20)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Satpolairud Polres Kapuas Cek Kelengkapan Alat Keselamatan kapal yang melintas DAS Kapuas

9 November 2025 - 14:45 WIB

Tingkatkan Kesadaran Kebersihan Lingkungan, Satpolairud Imbau Masyarakat Pesisir Untuk Tidak Membuang Sampah Ke Sungai

9 November 2025 - 14:44 WIB

Satpolairud Polres Kapuas Laksanakan Patroli Perairan, Beri Imbauan Stop Penambangan Liar Di DAS Kapuas

9 November 2025 - 14:43 WIB

Cegah Illegal Fishing, Satpolairud Polres Kapuas Imbau Hal Ini Pada Warga Pesisir DAS Kapuas

9 November 2025 - 14:43 WIB

Personel Piket Polsek Timpah Laksanakan Patroli Malam Hari

9 November 2025 - 13:34 WIB

Trending di Uncategorized