Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Polsek Patangkep Tutui Gelar KRYD, Sisir Kantor Camat Cegah Pencurian

badge-check

Patangkep Tutui – Personel Polsek Patangkep Tutui, Polres Barito Timur, Polda Kalteng melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) dengan menyisir Kantor Kecamatan dan sejumlah titik rawan guna mencegah tindak pidana pencurian di Desa Bentot, Kecamatan Patangkep Tutui, Senin (11/8/2025).

Patroli malam ini menyasar kendaraan yang melintas, warung atau kios warga, area sekolah, perkantoran, lokasi keramaian, hingga pemukiman penduduk. Kehadiran polisi berseragam di tengah masyarakat ini bertujuan memberikan rasa aman sekaligus menunjukkan kesiapsiagaan Polri dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif.

Kapolsek Patangkep Tutui IPTU Eko Basuki Trimortiono, S.H., M.H., menjelaskan bahwa patroli KRYD dilakukan sebagai upaya preventif untuk mencegah aksi kejahatan, khususnya pencurian di fasilitas pemerintahan dan area publik lainnya. “Kami ingin memastikan masyarakat dapat beraktivitas dengan aman, terutama pada malam hari yang rawan terjadinya tindak pidana,” ungkapnya.

Hasil kegiatan menunjukkan situasi di wilayah hukum Polsek Patangkep Tutui terpantau aman dan kondusif, tanpa ditemukan gangguan keamanan.(Joe)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

PERSONEL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN SOSIALISASI ILEGAL MINING KE MASYARAKAT GUNA PENCEGAHAN TAMBANG LIAR DI WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK

7 Juni 2026 - 11:39 WIB

DALAM UPAYA PENCEGAHAN KEBARAN HUTAN DAN LAHAN, PERSONEL POLSEK PULAU PETAK SOSIALISASIKAN SANKSI PIDANA PELAKU KARHUTLA KE MASYARAKAT KECAMATAN PULAU PETAK

7 Juni 2026 - 11:38 WIB

PASTIKAN KAMTIBMAS KONDUSIF, PERSONEL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS DERMAGA PELABUHAN PENYEBERANGAN DESA SEI TATAS HILIR

7 Juni 2026 - 11:37 WIB

SOSIALISASI PENEBANGAN HUTAN SECARA LIAR (ILEGAL LOGING) OLEH PERSONIL POLSEK PULAU PETAK

7 Juni 2026 - 11:34 WIB

Sambangi Warga, Sampaikan Pesan Kamtibmas.

7 Juni 2026 - 11:25 WIB

Trending di Uncategorized