Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

News

Pengambilan Sumpah Jabatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotim

badge-check


					Pengambilan Sumpah Jabatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotim Perbesar

Nuansarealitanews.com,- Kotawaringin Timur (Kalteng) – Komandan Kodim 1015/Sampit Letkol Inf Dwi Candra Setyawan hadir dalam pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur yang berlangsung di Gedung Serbaguna Kabupaten Kotawaringin Timur, Rabu (08/10/2025)

 

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bupati Kotawaringin Timur H.Halikinnor, S.H.M.M yang turut dihadiri oleh Wakil Bupati Kotawaringin Timur, Dandim 1015/Sampit, pejabat yang mewakili Kapolres Kotim, Wadir Polairud Polda Kateng, Ka BNN Kab Kotim, Wakil Ketua DPRD Kotim, Pj Sekda Kotim, pejabat yang mewakili Kajari Kotim, pejabat yang mewakili Kepala Pengadilan Negeri Sampit, pejabat yang mewakili Kepala Pengadilan Agama, Danpos AL Sampit, Danpos AL Sampit dan pejabat yang mewakili Danyon B Pelopor Satbrimobda Kalteng

 

Dalam sambutannya, Bupati Kotawaringin Timur H.Halikinnor, S.H M.M menegaskan bahwa pelantikan ini bukan sekadar rotasi jabatan, tetapi momentum penting untuk menyegarkan birokrasi dan memperkuat komitmen pembangunan daerah.

 

“Pelantikan hari ini adalah momentum penajaman komitmen untuk kemajuan Kabupaten Kotawaringin Timur, Jabatan adalah amanah rakyat yang menuntut integritas, profesionalisme, dan pengabdian tanpa batas,” tegas Bupati

 

Sebanyak 109 Pejabat dilingkungan pemerintah kabupaten Kotim yakni pelantikan pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator dan pejabat utama di pemerintahan kabupaten Kotawaringin Timur.

 

Komandan Kodim 1015/Sampit Letkol Inf Dwi Candra Setyawan menyampaikan apresiasinya terhadap pelaksanaan kegiatan tersebut. “Kami mendukung penuh sinergi antara TNI dan Pemerintah Daerah, termasuk dalam proses penguatan struktur pemerintahan Kabupaten Kotawaringin Timur, Semoga pejabat yang baru dapat menjalankan amanah dengan baik dan memperkuat pelayanan kepada masyarakat,”.

 

(Umar k)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sapto, SH Ketua LBH Dewan Adat Bamus Betawi Harap Jadi Wadah Hukum Masyarakat Betawi 

10 Mei 2026 - 10:25 WIB

Ketum Bamus Betawi Eki Pitung Tegaskan Persatuan dan Pelestarian Budaya 

10 Mei 2026 - 10:23 WIB

Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 1015-07/Parenggean Aktif Laksanakan Komsos di Desa Binaannya

10 Mei 2026 - 09:03 WIB

POLSEK KAPUAS HULU PATROLI DI SPBU CEGAH ADANAYA PENYALAHGUNAAN BBM BERSUBSIDI

10 Mei 2026 - 07:57 WIB

Kuasa Hukum: Ahmad Dedi Tidak Menghindar Dari Media dan Kehadirannya di KPK sebagai Saksi, Hormati Proses Hukum

10 Mei 2026 - 07:54 WIB

Trending di News