Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

​Pererat Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Antang Kalang Sambangi Warga Mulya Agung Lewat DDS

badge-check


KOTIM – Upaya menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif terus digalakkan oleh jajaran Polres Kotawaringin Timur. Pada Rabu pagi (4/3/2026) sekitar pukul 10.45 WIB, Bhabinkamtibmas Desa Mulya Agung, Aipda Moses Dayan P., melaksanakan kegiatan Door to Door System (DDS) di wilayah binaannya.
​Kegiatan sambang tokoh masyarakat dan warga ini berlokasi di Desa Mulya Agung, Kecamatan Antang Kalang, Kabupaten Kotawaringin Timur, Provinsi Kalimantan Tengah.

​Dalam giat tersebut, Aipda Moses Dayan mendatangi rumah-rumah warga secara langsung untuk mendengarkan aspirasi serta keluhan terkait keamanan di lingkungan setempat.

​”Melalui kegiatan DDS ini, kita ingin memastikan bahwa Polri selalu hadir di tengah masyarakat. Kami mengajak warga Desa Mulya Agung untuk menjadi polisi bagi dirinya sendiri dengan tetap waspada terhadap tindak kriminalitas,” ujar Aipda Moses di sela kegiatannya.

Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnain, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Antang Kalang IPTU Budi Hartono, S.H.,M.H. menyampaikan bahwa kegiatan rutin ini merupakan instruksi langsung guna memperkuat sinergitas antara kepolisian dan masyarakat di wilayah hukum Kalteng, khususnya di pelosok desa.

Hingga berita ini diturunkan, situasi di Desa Mulya Agung terpantau aman dan kondusif. Warga menyambut baik kehadiran Bhabinkamtibmas yang dinilai memberikan rasa aman dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Minggu Kasih, Polsek Gunung Purei Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat

15 Maret 2026 - 16:30 WIB

Jumat Curhat, Polsek Gunung Purei Tampung Aspirasi dan Keluhan Masyarakat

15 Maret 2026 - 16:09 WIB

**Polisi dan Warga Bersatu, Polsek Benua Lima Gencarkan Sosialisasi Stop Karhutla**

15 Maret 2026 - 14:33 WIB

**Polsek Benua Lima Sosialisasikan Zona Integritas, Tegaskan Pelayanan Polisi Gratis Tanpa Pungutan**

15 Maret 2026 - 14:31 WIB

Lewat Program Minggu kasih , Polres Kapuas Tingkatkan Silaturahmi Dengan Masyarakat.

15 Maret 2026 - 14:30 WIB

Trending di Uncategorized