Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

DPRD Mura Feb

Anggota DPRD Mura Harap Bupati dan Wabup Terpilih Realisasikan Janji Program

badge-check

 Heriyus Midel Yoseph, S.E.dan Rahmanto Muhidin S.H. I., M.H secara resmi ditetapkan oleh KPU Murung Raya sebagai pasangan terpilih di Pilkada serentak tahun 2024 untuk memimpin Murung Raya lima tahun kedepan yaitu periode 2025-2030.

Terkait itu mewakili DPRD Murung Raya selaku Anggota DPRD Murung Raya H. Gunawan, S.ap  menyambut baik penetapan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Murung Raya terpilih.

“Kami pihak DPRD Murung Raya menyambut baik atas penetapan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Murung Raya terpilih dalam pilkada serentak tahun 2024 oleh KPU Murung Raya maupun Mahkamah Konstitusi,” kata Gunawan Kamis (6/02/2025).

Lebih lanjut Politis PAN Mura ini mengharapkan, dari pasangang terpilih ini agar dalam menjalankan pemerintah lima tahun yang akan datang bisa menunaikan visi, misi, maupun program yang telah mereka janjikan kepada masyakat Kabupaten Murung Raya.
“Tentu yang kami harapkan adalah Pemerintah yang peduli akan berbagai peningkatan kesejahteraan masyarakat serta berusaha memajukan Kabupaten Murung Raya baik itu dari segi infrastruktur dan berbagai hal lainnya” imbuhnya.

Diharapkannya kolaborasi dan kerjasama antara eksekutif, legislatif ataupun pemangku kepentingan lainnya di Kabupaten Murung Raya harus terus saling berupaya dari pihak masing – masing untuk saling bahu membahu menuangkan pemikiran dan ide terbaik dalam membangun Murung Raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Cegah Gangguan Kamtibmas Malam Hari, Anggota Polsek Kapuas Timur Melaksanakan Patroli Dialogis kepada Warga Masyarakat

21 Maret 2026 - 23:34 WIB

Anggota DPRD Mura Ikut Munas VI ADKASI, Dukung Kesetaraan DPRD dan DPR RI

10 Maret 2026 - 04:49 WIB

Anggota DPRD Mura Harap Program MBG Tersalurkan Merata ke Desa-desa

10 Maret 2026 - 04:49 WIB

Anggota DPRD Mura Minta Tindakan Cepat Perbaiki Jalan Lintas Kabupaten yang Rusak

10 Maret 2026 - 04:48 WIB

Maryanto : Pasar Ramadan 2025 Diharapkan Tingkatkan Perekonomian UMKM

10 Maret 2026 - 04:47 WIB

Trending di DPRD Mura Feb