Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

News

H. Rafiudin Firdaus Maju Sebagai Calon Ketum Kadin Karawang

badge-check


					H. Rafiudin Firdaus Maju Sebagai Calon Ketum Kadin Karawang Perbesar

Boss Sanema Tour & Travel, H. Rafiudin Firdaus membulatkan tekad maju sebagai calon ketua umum Kamari Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Karawang pada Muscab Kadin yang akan diselenggarakan pada 15 April 2026 mendatang

 

Hal tersebut disampaikannya saat menggelar Halal Bihalal halal silaturahmi bersama rekan rekan sejawat dan handai taulan nya di Swissbell Hotel Karawang, Jum’at (27/3/2026)

 

Rafi menyampaikan, keaktifannya dalam berorganisasi dan ingin selalu memperluas jaringan serta keinginan untuk terus melakukan kegiatan sosial masyarakat menjadi motivasi dirinya untuk maju menjadi calon ketua umum Kadin Karawang periode 2026-2031.

 

“Selain itu, jika kelak dirinya terpilih menjadi ketua Kadin Karawang, pihaknya akan lebih merapihkan lagi organisasi Kadin Karawang, merangkul semua pihak untuk bersama sama berkontribusi untuk Kabupaten Karawang yang lebih maju,” ucapnya.

 

Rafi optimis dapat meraih kursi ketua Kadin Karawang, dengan doa dan ikhtiar serta dukungan dari rekan rekan semoga apa yang kami cita citakan dapat terwujud dan semoga semua berjalan lancar,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

POLSEK KAPUAS HULU PATROLI DI SPBU CEGAH PENYALAHGUNAAN BBM BERSUBSIDI

3 Mei 2026 - 06:48 WIB

PATROLI DIALOGIS POLSEK KAPUAS HULU DI SPBU, PASTIKAN KETERSEDIAAN BBM AMAN

3 Mei 2026 - 06:36 WIB

POLSEK KAPUAS HULU GENCAR IMBAUAN MASYARAKAT AGAR JANGAN MEMBAKAR HUTAN DAN LAHAN

3 Mei 2026 - 06:25 WIB

CEGAH TERJADINYA KARHUTLA POLSEK KAPUAS HULU RUTIN LAKUKAN SOSIALISASI

3 Mei 2026 - 06:22 WIB

Ribuan Warga Padati Lapangan Desa Bojong, Rayakan Memetri Bumi dengan Lakon Banjaran Bima

3 Mei 2026 - 05:05 WIB

Trending di News