Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Tingkatkan Kewaspadaan Personil Polsek Basarang Giat Siaga Mako

badge-check


					Tingkatkan Kewaspadaan Personil Polsek Basarang Giat Siaga Mako Perbesar

Polsek Basarang Polres Kapuas, Jajaran Polda Kalteng – Guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas terutama keamanan terhadap personil dan markas komando (Mako), personil Polsek Basarang Polres Kapuas meningkatkan kewaspadaan Siaga Mako, Rabu (22/04/2026)

Walaupun situasi di wilayah hukum Polsek Basarang masih dalam situasi aman dan kondusif, namun kewaspadaan dalam pelaksanaan tugas pengamanan mako dan personil tetap jadi prioritas utama.

Kapolsek Basarang Iptu Parmono menyampaikan “Dengan menerapkan SOP di pos pelayanan, personil piket harus selalu waspada dan peka terhadap situasi mako dan tamu yang masuk untuk mencegah gangguan kamtibmas karena keamanan personil dan mako merupakan prioritas”.

“Selain siaga mako merupakan komitmen kami dalam melayani, melindungi, mengayomi masyarakat untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dengan respon cepat menindaklanjuti laporan dan Aduan masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

POLSEK KAPUAS HULU IMBAU MASYARAKAT TIDAK LAKUKAN AKTIVITAS ILLEGAL LOGGING

22 April 2026 - 05:00 WIB

POLSEK KAPUAS HULU SOSIALISASI LARANGAN ADANYA KEGIATAN ILLEGAL LOGGING

22 April 2026 - 04:52 WIB

Polsek Kapuas Barat Gencarkan Pemanfaatan Pekarangan, Wujud Nyata Dukung Ketahanan Pangan Nasional

22 April 2026 - 04:07 WIB

Polsek Basarang Sosialisi Larangan Ilegal Mining Di Wilayah Hukumnya

22 April 2026 - 03:57 WIB

Personel Polsek Basarang Himbau Maklumat Polda Kalteng Dengan Warga Di Wilayah Hukumnya

22 April 2026 - 03:53 WIB

Trending di Uncategorized