Kapuas – Polda Kalteng, Polres Kapuas, Kanitsamapta Polsek Mantangai Aiptu Alfrid Gunawan menghadiri pelepasan pelajar Kelas XII di SMK S-Bethel Pulau Keladan Kecamatan Mantangai, Kabupaten Kapuas, Senin (04/05/2026) pagi.
Dalam arahannya, Kepsek mengatakan bahwa kelulusan tidak lepas dari upaya para dewan guru dalam mendidik siswa-siswinya.
Ia menjelaskan, kelulusan SMK ini merupakan titik awal menentukan masa depan dan raihlah cita-cita setinggi langit.
Olehnya itu, Ia berharap, para pelajar agar rajin menuntut ilmu pelajaran di sekolah dan tidak terlibat kenakalan remaja.
Kanitsamapta Polsek Mantangai pun memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada pihak sekolah yang telah mengindahkan himbauan Polsek Mantangai tidak melakukan pawai/konvoi dalam merayakan kelulusan.














